what time is it?

Kamis, 28 November 2013

Kebaya to go

Dears, 1 half month left before January 14th, and I'm still haven't go to the tailor yet. Dunno what to do with the materials, sateen, brokat, batik. It driving me mad actually. And yesterday, I tried to made a quick sketch, the quickest made ever, and showed it to Eve, she gave an advice bout the design.
Due to i have a much curve in my body. So i decided to make a less details, especially for the neck, to avoid it looks much in there.
Until now, i still havent go to the tailor yet. Sigh.

Rabu, 20 November 2013

As busy as bee

Minggu2 ini adalah minggu terhectic gue. Sepanjang november yah..
Minggu ini kapal yg jalan tu Dalian, kalo udah kapal Dalian, gue bisa panas dingin dari sabtu.
Hari ini jam 3  sore pak simon tarik manifest, which is semua harus udah selesai. Clean up semua BL. Belom lagi WOW gue madih outstanding 10 parts. Gue ngerjain WOW yg pertama bener 80%, good start for beginner, WOW 2 60%, WOW 3 failed, WOW 4 80%. Itu srmua gue kerjain gak sampe 15mnt. Di sela2 abis tarik manifest sm menjelang pulang.
Jumat malem nginep di mbah ambil bahan kebaya, sabtu insya Allah fitting kebaya di rumah Eve. What a busy week dan gue belom tau mau model apaaaa... omaigad! Januari loh januari....
I need 8 days a week, more than 24hrs and more than 2 days for weekend.
Besok futsal, padahal mau ke sport station sm Monik & Rifi, hunting running shoes-nya nike. Dammit!

Rabu, 13 November 2013

Paket

Minggu lalu gue dapet paket gitu, kayaknya cardigan pesenan gue di online shop deh. Packagingnya jelek aja, pake kertas coklat tipis, orang pas dianterin pak Tarno (sekuriti kantor) tu oaket udah sobek ujungnya. Tp tak apelah...
Besokannya gue dpet paket lagi, oleh2 dari korea, dari kenalan gue di instagrm. Gue cuma nitip brownies market o, dia ngasih gue segala kosmetik korea yg gue gak pernah dan bahkan gue gak tau itu apa. Ada yg bungkusnya sachet gede, tulisannya Lemon Tea, kirain gue lemon tea beneran, taunya di bwahnya ada tulisan Mask Sheet, oh sh*t.

Saking 2 hari berturut2 dapet paket, mbak elis di sebelah meja gue sampe komen "Nisa,paket lo banyak banget, lo belanja online mulu ye". Gue bilang "sekali2nya belanja online mba, yg satu lagi oleh2 temen dari Korea"