what time is it?

Rabu, 21 September 2011

new bestie

Pasti kaget deh pas yg baca apdetan ini, soalnya nama orang yg ada di sebut2 disini adalah orang yg selama ini jarang banget malah hmpir ga pernah jalan sama gue. Dialaaaaah, jeng jeng, Tikaaaaa...

Temen sekelas gue juga sih, kita sama2 1 depe pas skripsi, jadi sering bareng, trus smsn kalo dia tanya apa2, sampe akhirnya ngbrol ternyata orangnya enak juga, nyambung lagi. Gue juga pernah nebeng dia pas yoga lagi ga bisa anter ke depok.

Suatu hari gue jalan2 ke GI sama dia, wuih seruuuu banget... Jalan sama dia tu sama sekali ga pernah telintas di benak gue, bukannya gue ga suka sama dia, tapi jujur karena dia sama gue beda kubu, tapi di antara temen2 dia, tika-lah yg paling netral dan tentu saja menyenangkan, hehe

Pengen ngulang hari itu lagi... :)







Kamis, 15 September 2011

one day with Latifa (part 2)

Jalan sama Ipeh ke Pizza Hut, niatnya ngedelight, tapi saking lapernya, nunggu 15 menit pun tak sanggup. Akhirnya liat liat liat menu, pilihan gue jatuh pada paket sup dan salad 25rb, terlihat enak... Lalu gue pun membujuk Ipeh, yg mau g mau akhirnya mau juga... Ipeh ngambil sup, yg creamy mushroom, gue ambil salad, 1st time gue makan salad di Pizza Hut, gue ambil semuanya dengan kalapnya... Sampe meja gue jadi mutan gragas dengan mangkok full salad... So far enak smua sih, kcuali yang kacang merah, kurang empuk soalnya, trus potato mayo-nya juga biasa aja, g terlalu empuk, yg wortel juga keras, tapi sweet corn-nya enak banget.Trus juga gue suka pasta saladnya, trus water lettuce-nya. Oia fruit saladya juga enak, jelly-nya pke nutri jell yg plain (rasa fruity acid-nya khas), trus pke saus vla yg milky banget, OMG gue suka, nyesel cuma ambil dkit.


Sabtu, 10 September 2011

late afternoon

Keliling Bandung sama ade gue, ke rumah sosis, dan pastinya Sushi Boon juga! Yipeeee!
Enaknya Bandung, slaen kulinernya enak harganya juga enak, believe it or not, gue jajan sosis ma sushi cuma abis 60rb. Kalo di Jakarta nggak janji deh...
 Mantep banget kan sosisnya, 1nya cuma 8ribu.

Lanjut ke sushi boon, gue pesen New Yolk, sushi goreng isinya kuning telur, enak ada krenyes timunnya, gigitan pertama agak manis kaya tepung pisang goreng, tapi kesananya enak banget!
Yang ini Momotaro, isinya jamur, gak ada deskripsi rasa yang spesial gimana gitu, tap ini enak juga.


Ciao!





Senin, 05 September 2011

one day with Latifa

For the 1st time, me and Ipeh (Latifa) hangout to Grand Indonesia, we were just walked around, no photoshoot, I was too shy that day :(
So we just looked around. Before we arrived at GI, unfortunately my sandals was out of fame *shit*, it was because Tosari bridge was full of holes. So i must extra careful, to not broke the other 1 hhfftt...
arrived at GI (we've lost, my bad) we had take a pee and then ate at Kenny Rogers, because the queue of Yoshinoya was out of mind and we had already starved.
 I ordered a quarter meal, roasted chicken with mushroom sauce, fusili salad, fresh fruit, mac n cheese and banana muffin.



and Ipeh ordered bolognese spaghetti and we both ordered iced tea


Overall, I don't really like kenny rogers, especially for their pasta, it did not al dente *yucks*. I'd never returned back. I'd pay 70k for my meals, and I should got the best.


But, i love that day!!! Hangout with best friend, how I do miss that moment :)