what time is it?

Sabtu, 28 Juli 2012

iiihhh

Jumat kemaren gue sms bang andi si tukang ojek pribadi, buat anterin  gue ke wisma bisnis indonesia soalnya gue ada tes jam 8 n gue harus masuk kantor jam 9. Kalo naek bis gak kburu. Trus pas lewat duren sawit gue ketemu si y**a eh salah si mantan eh salah deh si brengsek maksud gue. Penampilannya masi biasa aja, tak terlihat ada peningkatan taraf hidup. Menyedihkan.

Sampe WBI udah gak sempet interview, akhirnya cuma isi form n tes gue via email. Sampe kantor jam 9 lewat, langsung disambut pak Adam "ini dia si Nisa gue tungguin daritadi lo!" langsung deh dia tanya2 soal WBI, secara dia aja yang tau... ngok

Rabu, 18 Juli 2012

Ganti posisi

Gara2 bikinin si putra kopi krimer pake resep 1-2-3 gue jadi terkenal seantero kantor, katanya kopi gue enak. Pas gue di pantry lagi bikin teh, ada si dimas minta bikinin kopi, ya sekalian aja gue bikinin. Pas dia icip, langsung heboh "subhanallah!!! Nis!! kopi buatan lo enak banget!!" gue bilang "masa sih? gue biasanya bkin yg instan loh, sukur deh kalo enak". Kata dimas, "lo gantiin posisi mas Anas aja...."

 Kampret!

Minggu, 15 Juli 2012

last saturday night

weyooo...weyoooo... Tadi malem gue pergi ke PRJ sama temen gue, akhirnya gue bisa refreshing juga, sebelum ketemu senen lagi... Yup senen besok insya Allah gue akan mulai berjibaku dengan hectic-nya penduduk Jakarta tercinta, 9-5 Monday-Friday and back office, like my dream job as usual.

Back to PRJ stories, baek juga temen gue, tau gue akhir2 ini bad mood mulu, padahal dia kamis udah ke PRJ, alhamdulillah masih ada yg baik. A few days ago Ipeh nginep, trus Anggi nginep, trus ada yg nelpon, trus kemaren ada yg ajakin jalan, alhamdulillah banget, gue di kelilingin orang2 yg peduli, seolah2 gak ngebiarin gue sendiri. :')

Kemaren di PRJ ada sale clutch bag sama sepatu, clutch bag-nya bagus tapi sepatunya sisaan semua. Akhirnya gue di PRJ cm sejam, trus beli tolak angin doang, wkwkwkwk... Gak betah gue, rame banget!

Akhirnya gue ke kota, pas di kota gue nyaman banget, tadinya mau nunggu wayang jam 9 tapi kemaleman, akhirnya gue beli kalung 10 biji, lucu-lucu banget!



Trus di Kota juga ada permaenan diriin botol, bayar seribu doang, hadiahnya BB gemini (seriusan!), gue pasang 2ribu, temen gue yg coba, tapi gagal, pas pulang gue coba lagi tapi gagal lagi, yasudahlah.
                                          (unik banget yah... gelangnya dimasukin ke botol gitu)

Trus gue duduk didepan balai kota, curcol2 gitu, temen gue sabar dengerin sambil sesekali nyela, biasalah cowok (-_-") tapi seruuuuu! Trus dia ngajarin gue bahasa isyarat.


















  Dari atas kebawah bacanya ANNISA that's my name, yey! \(^0^)/

Abis dari kota rencananya mau teh poci di rawamangun, tapi tutup, jadinya kita ke Nasi jontor di casablanca, uda mau tutup gt, jadi nasinya biasanya aja, mecin2 gimana gitu, temen gue makan all u can eat prasmanan 15000, ambil sepuasnya, pake nasi merah, mantep!


 Nyampe rumah jam 11, udah ngantuk banget gue, trus ada film bagus di Global tv, "WHAT WOMAN WANTS", gue nonton dulu dah. Pas mau ngemil gue baru nyadar rendang jamur sama krupuk kulit gue abis. Langsung aja gue sms tu orang "rendang jamur sama krupuk kulit gue lo abisin ye??" dia bales dengan santainya "kan tadi lo bilang abisin aja" aaarrgghhh!

Enaknya jalan sama tu orang gue gak sejaim dulu, sekarang mah kentut ya kentut aje, geplak pala ya geplak aje...


Kamis, 12 Juli 2012

I love u guys....

Hay blog... u know what? Sekarang alhamdulillah gue udah nggak sedih2 amat. Dan alhamdulillah lagi, banyaaaaaak banget temen2 gue yg support gue....
Ada Ita, Festy, Ipeh yg bela2in nginep sampe telat ke kantor, Anggi yg bela2in nginep juga sampe bgdang mpe jam 3 pagi dan qt ksiangan, ada erwin yg rela ngeluarin pulsa 20rb buat nelpon jam 10 malem, Pandu yg slalu mastiin gue happy trus dan gak bosen2nya ngajakin gue kluar rumah. Hahahaha... Seneng banget ada kalian. Kalopun someday si babi ngajak gue balikan, gue gak mau ngulang kesalahan kayak dulu, yaitu: ngelupain kalian demi dia, puah!

Gue dapet banyak banget wise words and also supports and funny quotes dari temen2, guDari tante e. Alhamdulillah...
1. Dari Anggi, saking banyaknya dan bagus2 smua, gue sampe lupa, tapi itu smua nenangin gue. Klo hp gue gak lobet udah gue rekam kali... (-_-")

2. Dari tante dan sodara2 gue...

3. Dari festy pas gue gak napsu makan, "makan dong ni, enak aja dia disana enak2 kenyang sementara lo sakit gini..."

4. Dari Erwin, menyenangkan rasanya bisa pure temenan sama dia. Dan dia bener2 punya alasan yg tepat kenapa dia nglakuin yg dulu dia lakuin k gue... Bener kata tari, suatu hari smua akan ada penjelasannya..
Erwin said: "salah bgt kao dia bilang kamu egois. Aku gak ngrsa kamu egois, kalo kamu egois aku udah ninggalin kamu dari SMA. Lagian wajar kok, kamu cuma perlu perhatian, dan aku sebagai cwo wajib ngelakuin itu slama aku bisa..."

5. Dari Pandut: "PRJ nyooook! jangan boci mulu lo, tidur mulu kerjaan, dasar pelor!"

6. Dari Ita: "cepet banget yah dia berpaling ke cewek lain..."

7. Tante Bella tetangga gue: "makan ya, kamu blum makan, tante beliin ketoprak yah.... Jangan nolak!"


Well. apapun itu.. apapun itu... gue gak peduli lagi... Mau dia ngapain kek sama cewe barunya. Hidup gue lebih indah...

Ternyata mantan2 gue, yg selama ini gue judge buruk, Alhamdulillah masi jauuuu lebih baik daripada dia...

ALHAMDULILLAH Y ALLAH.... Bunch of loves for u guys...

xoxo

Sabtu, 07 Juli 2012

Gotye - Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)

Somebody That I Used To Know (feat. Kimbra)

[Gotye:]
Now and then I think of when we were together
Like when you said you felt so happy you could die
Told myself that you were right for me

But felt so lonely in your company
But that was love and it's an ache I still remember

You can get addicted to a certain kind of sadness
Like resignation to the end, always the end
So when we found that we could not make sense
Well you said that we would still be friends

But I'll admit that I was glad it was over

But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened and that we were nothing
And I don't even need your love
But you treat me like a stranger and that feels so rough

No you didn't have to stoop so low
Have your friends collect your records and then change your number
I guess that I don't need that though
Now you're just somebody that I used to know

Now you're just somebody that I used to know
Now you're just somebody that I used to know

[Kimbra:]
Now and then I think of all the times you screwed me over
Part of me believing it was always something that I'd done
But I don't wanna live that way
Reading into every word you say
You said that you could let it go
And I wouldn't catch you hung up on somebody that you used to know

[Gotye:]
But you didn't have to cut me off
Make out like it never happened and that we were nothing
And I don't even need your love
But you treat me like a stranger and that feels so rough
No you didn't have to stoop so low
Have your friends collect your records and then change your number
I guess that I don't need that though
Now you're just somebody that I used to know

[x2]
Somebody
(I used to know)
Somebody
(Now you're just somebody that I used to know)

(I used to know)
(That I used to know)
(I used to know)

Jumat, 06 Juli 2012

suddenly slumber

Yesterday when I'm back from Bandung, ate a bowl of meatball, take a pray, sat down and played a game, until Ipeh sent me a message, she said she wanted to come, surprisingly glad! So I took a bath, cleaned my house and went to Bekasi Square to picked up her, she waited at Gudang Buku, and then we went to Roti Boy and Carrefour, and then went home.
She like my house and wanted to live here if she can. We can't stop laughing until 2 a.m, we saw ex's new girl's photos, and laughed together, she is so fat, much bigger than me... For now I'm thinking it's not her false, she just can't deny when my ex flirt at her, like I used to be... And I'm luckier than her, I'm still have a mother, my beloved mom, who always beside me, so it doesn't matter for me if I give my ex for her, just for share a happiness, both of them just like two pigs LOL...

I'm so thankful that God has show me who he is, before its too late... Alhamdulillah..
And I'm thankful too because I have a true friends and MOM who always beside me when I was down...
Tengkyu Ipeh, Ita, Festy, Tari (u're so far away but u still phoned me :') ), Anggi... a bunch of loves *group hugs*

Senin, 02 Juli 2012

Thanks God

Whatever happened in my life, I believe that God gave me the best, the best things in my life. And He doesn't want I get a bad things, bad people, so He discard them.... God shown me who really he is... Thanks God...

I hope a good things always happen in my life, and people around me, who I love so much. Amin