what time is it?

Jumat, 31 Desember 2010

ebichu fever

Gw sama Tari lagi tergila-gila ebichu (gw ga akan kasi linknya disini)
sampe smsn gini




Rooftop

Yesterday I was doing some crazy things with my bestie Tari, after accompany her in lighting studio in 7th floor, (I just know that my college has 7floor). 7th floor was very spooky by the way.. The corridor was like Japanese high school, quit spooky right? But, the good side was we had a lot of pics on the rooftop. I acted like silly person LOL

Jumat, 24 Desember 2010

Jurusan

Tari yg abis liat-liat sketchbook gue yg gambarnya maha ancur

Tari: Ca, kalo lo bisa desain baju plus lo bisa masak, lo bakal pilih jurusan apa?

Gw: Both

Tari: Salah satu dong

Gw: Masak kali ya

Tari: Kenapa? Karena mencerminkan lo banget ya? doyan makan

Gw: nggak, biar kalo laper gw bisa comot, kalo desain tar laper masa gw comot kaen?

Status

Tadi gue baru coba aplikasi FB, kayak kumpulan status Fb kita selama setaun. Gue dapet dari FB mantannya temen gue.
Lucu juga status gue, banyakan galaunya pas bulan mei-juni, aposeeeh? jadi malu
Tapi ada kalimat bijak juga

"don't cry because its over, smile because it happened..."

"kita selalu minta kedewasaan dari Allah, ketika masalah2 datang, itulah jawabannya"

"love should not be simplified, its better when its unexpected"

"love means being crazy"

"c'est la vie, dare mo shiranai"

"sometimes, ending won't really the end if u doesn't wish so"

"ritme keadaan yg kadang tidak sejalan dengan perasaan"


GALAAAAUUUU!

bye bye?

Hari ini gw ke kosan Tari, ngerjain makalah teater *ceilah*, trus pas mau solat dzuhur, si Tari tiba-tiba nanya

Poko: Ca, lo pernah nggak sms 'dadah'?
Gw : Ke siapa?
Poko: siapa aja deh
Gw: Nggak pernah, kenapa? paling bubye
Poko: Ooohh..
Gw: *sambil pake mukena* Lo sering yak?
Poko : iya..
Gw: tapi prasaan lo nyebutnya bukan dadah deh.. apa ya?
Poko: Dhudhu..
Gw: Dudu? Dudu Herlino
Poko: tu Dude... Dudu balado
Gw: Ha?
Poko: Dendeng baladoooo..
Gw: jaaauuuuuuhhhh.. Ah gw mo solat nih, rese kan.. awas bkin gw ketawa!
Poko: Ya udah lo solat di pojok aja deket meja setrikaan
Gw: okee deh... ah ga jadi deh takut gw. Eh tapi mending gw merinding daripada ketawa...

Akhirnya gw nggak jadi solat di pojokan dan Tari ngalah keluar kamar

Jumat, 17 Desember 2010

10 hal yang menuhin pikiran pas awal kuliah

Waktu baru masuk kuliah, banyak banget hal2 yang memenuhi *ceilah* pikiran gw, bikin parno sendiri.

1. Dia bisa setia nggak ya? -> secara dulu gw long distance
2. Haduu sastra inggris ntar gimana ya? gw bisa nggak ya? -> agak diragukan
3. Temen2 gw ntar gimana ya?
4. Kalo emang gw harus putus kira2 ada penggantinya nggak ya?
5. Pergaulan gw ntar gimana ya?
6. Ih tu cewek kok ngrokok ya? -> kaget liat cewek nyemok selaen mak gw
7. Gw ikut eskul ah biar ada kegiatan, hhhmm.. fotografi ah.. -> pas tau musti ke depok gw males
gila
8. Bawa sikat gigi ah ke kampus secara kuliah ampe sore -> nginep aja lo sekalian!
9. Gw musti pake baju apa nih? secara pake baju bebas -> fashion disaster pas awal2 kuliah
10. Katanya dosen yg itu galak banget, jadi segen -> ternyata biasa aja -..- ngok

Jumat, 10 Desember 2010

Feeling better

Alhamdulillah masalah gw udah beres, ga tau persis gimana proses beresnya, yg jelas gw ngebiarin diri gw buat make logikanya, setelah kemaren2 gw pake perasaan trus. Tadi malem gw tidur jam 2 ampir 1/2 3 gara2 nonton quickie express d youtube ma kakak gw, sambil curhat2an, trus si pacar sms, tried to make it clear, tapi dasar emang gwnya lagi galau abis, gw ga tau lah mo bls gimana, ampe ga sadar sama apa yg gw ketik dan kirim :(

Trus pas tadi pagi bangun, uda ada sms bertubi2, gw baca satu2 tanpa gw bales satupun, trus gw tidur lagi, jam 10an gw bangun, ada missed call dari Ipeh, trus ada 2 sms juga dari dia, sms ala Mario Teguh, tapi hati gw masih sedingin es, sampe gw baca sms kedua dan gw pun luluh, gw bales sms dia, masih dengan unek2 yg sama tanpa gw beberin smua, gw tetep ga bisa, walaupun dia nawarin, gw coba alihin dengan ngebahas hal laen. Trus abis smsn biasa aja, gw coba sms yg laen juga kaya Tari dan si pacar, gw ngerasa kangen banget ma dia, dan itu baru gw rasain tadi pagi, gila!

Berarti dari kemaren tombol "sayang", "kangen", dll di otak gw shut down smua, kacau!
Dan gw ngerasa mereka tulus banget... :')


Sekarang gw uda ngerasa legaaa banget! Cape gw dari kemaren 'terpenjara' di pikiran gw yg shallow banget ini. Hfftt...
Gw baru tau dari si pacar kalo temen2 gw nanyain keadaan gw ke si pacar sementara dia sendiri ga tau apa2 karena dia juga ga gw sms. Gila! Gw ngerasa jadi orang paling jahat, I didn't care with them, meanwhile they worried bout me.. Gosh! Gw hina banget.... :(

Gw takut kalo suatu hari gw bakal kaya kemaren, anjrit parah gila. Gw ogah kaya gitu lagi, amit2 y Allah jangan sampe deh.



Oia hari ini gw baru mandi setelah terakhir mandi rabu pagi, wow... Gila ya. Kemaren juga makan dikit2, revenge-nya tadi pagi gw makan mi goreng 2 bungkus, kalo nyokap tau bisa di gorok ni leher.
Tapi gw seneng gw uda balik lagi kaya kemaren :)

I'm so sorry for all, love u guys

-adios, xoxo-

Kamis, 09 Desember 2010

still can't believe

Sampe sekarang rasanya gw masih ga percaya... Kalo diinget2 rasanya makin ga terima... Rasa malu, marah, iri, ngerasa tersisih, ngerasa goblok, bego, tolol, nyampur semua. Ga ada yg tau rasanya kan? Mau tau rasanya? Mending jangan...

Mungkin terkesan berlebihan, tapi gw ngerasa kaya ga kenal diri gw 2 hari ini. Kerjaan gw ga jelas, kadang bengong, nangis sendiri, ga mandi dari kemaren sore, bangun tidur pala pusing, mata bengkak, smua sms ga gw bales, ga ada interaksi ma dunia luar via HP, HP aktif tapi ga ada yg bisa dilakuin kecuali dengerin musik. Gw ga galau, sumpah, sama sekali ga...

Ada yg simpati dengan ngirimin sms2 penyemangat, ga gw gubris, gw ga butuh support, gw cuma butuh apa yg gw butuhin sekarang, dan itu bukan berupa support.

Ada yg terang2an minta maaf karena ngerasa ga enak atas apa yg terjadi kemaren, ga gw gubris juga, karena emang dia ga salah, ini salah gw, murni salah gw. Tetep ga gw gubris karena gw males interaksi ma siapapun, sampai detik ini.

Ada yg berusaha menghubungi, mencoba meluruskan masalah yg ada, tapi ga ada yg perlu diluruskan, well, mungkin sedikit... Tapi ga cukup membantu, malah semakin memperparah keadaan. Mencoba memberi nasehat kepada orang yg tidak mau diganggu sama aja ngerebut daging dari singa yg lapar dan itu salah, efeknya pasti parah.

So far baru ada 1 orang yg ngerti, dia bisa kasih komentar kaya yg gw pengen, yg gw butuhin sekarang cuma pelarian, walau kadang pelarian ga nyelesein masalah, tapi setidaknya bisa sedikit mengurangi. Gw perlu tamparan keras.

Terakhir gw ngalamin hal kaya gini sekitar akhir januari, dimana perasaan campur aduk ga jelas, dan gw cuma bisa nangis dan nangis...

nggak ada

Untuk sekarang nggak akan ada yang ngerti apa yang gw rasain, nggak usah deh nyuruh gw tenang, bilang nggak apa2, kalian tuh sebenernya ngerti nggak sih rasanya jadi gw sekarang?? Don't pretend that you understand!



JUST STAY AWAY, LEAVE ME ALONE AND I'LL APPRECIATE IT!!! THANKS A LOT!

Rabu, 08 Desember 2010

useless

Hari ini gue sedih banget..banget..
Curhat sama kakak gue sampe nangis, sumpah gw ga tahan banget, mood gue udah rusak total, drop ampe titik terakhir... I didn't even can't smile for everyone, my mouth is zipping until now..
I can't eat, just crying...crying and crying... My eyes was swollen... :(
I switch off my cellphone, for now I don't need somebody, I don't need interaction with everyone around me, include my boy. I won't stay longer, maybe I just need my own time..

I really disappointed with myself , feel useless, hopeless, upset...

"mo marah tapinya sama siapa?"