what time is it?

Jumat, 21 Mei 2010

stronger

Yup, pada akhirnya seperti yg gw tebak dari awal, PUTUS, yeah gw putus juga sm dy, iyah gw tau emang cuma sebentar banget... gw nurut apa kata ortu gw and voila! beginilah jadinya, tapi gw ga nyesel, absolutely NO, gw bersyukur udah nurut apa kata nyokap.. Dan gw ngerasa 10x lipat lebih bahagia di banding pas gw masi jadian sama lo, emang bener kok, hubungan yg ga worth it ga pantes buat dipertahanin...

"... Rasakan semua, demikian pinta sang hati. Amarah atau asmara, kasih atau pedih, segalanya indah jika memang tepat pada waktunya. Dan inilah hatikum pada dini hari yang hening. Bening. Apa adanya."

Tidak ada komentar:

Posting Komentar