what time is it?

Sabtu, 10 September 2011

late afternoon

Keliling Bandung sama ade gue, ke rumah sosis, dan pastinya Sushi Boon juga! Yipeeee!
Enaknya Bandung, slaen kulinernya enak harganya juga enak, believe it or not, gue jajan sosis ma sushi cuma abis 60rb. Kalo di Jakarta nggak janji deh...
 Mantep banget kan sosisnya, 1nya cuma 8ribu.

Lanjut ke sushi boon, gue pesen New Yolk, sushi goreng isinya kuning telur, enak ada krenyes timunnya, gigitan pertama agak manis kaya tepung pisang goreng, tapi kesananya enak banget!
Yang ini Momotaro, isinya jamur, gak ada deskripsi rasa yang spesial gimana gitu, tap ini enak juga.


Ciao!





Tidak ada komentar:

Posting Komentar