what time is it?

Sabtu, 28 Juli 2012

iiihhh

Jumat kemaren gue sms bang andi si tukang ojek pribadi, buat anterin  gue ke wisma bisnis indonesia soalnya gue ada tes jam 8 n gue harus masuk kantor jam 9. Kalo naek bis gak kburu. Trus pas lewat duren sawit gue ketemu si y**a eh salah si mantan eh salah deh si brengsek maksud gue. Penampilannya masi biasa aja, tak terlihat ada peningkatan taraf hidup. Menyedihkan.

Sampe WBI udah gak sempet interview, akhirnya cuma isi form n tes gue via email. Sampe kantor jam 9 lewat, langsung disambut pak Adam "ini dia si Nisa gue tungguin daritadi lo!" langsung deh dia tanya2 soal WBI, secara dia aja yang tau... ngok

Tidak ada komentar:

Posting Komentar