what time is it?

Senin, 13 September 2010

21 random things about me

1. Waktu kecil gw pernah pengen jadi kasir, soalnya duitnya banyak

2. Gw suka banget sama dress, tights, flat shoes, like Alice does. Something vintage.

3. Gw pemalu banget, ga supel, ga gampang berbaur. Gw bakal kaku banget kalo ketemu orang baru dan ada di tmpat yg agak ga nyaman gw bakal diem aja. Tapi kalo suatu hari lo ngliat gw lagi ketawa lepas dan melakukan hal bodoh itu artinya gw lagi ada di zona nyaman.

4. Gw pake kacamata dari kelas 2 SD, waktu itu minus gw 3-4, sekarang minus gw 8-11. Drastis.

5. Gw addicted sama karbohidrat (mie, pasta, nasi, kentang dan roti)

6. Gw masuk sastra Inggris karena gw pikir ga ada matematiknya, tapi ternyata gw terjebak.

7. Gw suka banget sama mata kuliah penerjemahan, nilai gw slalu A, tapi gw frustasi sama Grammar

8. Waktu kecil badan gw kurus banget, too skinny

9. Gw fobia reptil, hewan2 yg melata dan hewan yg slimmy

10. Gw udah sering di selingkuhin dan gw muak. Tapi gw ga mau selingkuh, gw ga mau selingkuh jadi lingkaran setan

11. Gw pernah jadi alay sejati, kalo inget gw jadi serem sendiri

12. Gw terlalu peka, gw terlalu perasa

13. Truly procrastinator

14. Dari kecil gw udah ikut bokap gw pindah2 kerja, dari aceh sampe kalimantan

15. 1st kiss gw sama kucing gw, waktu kelas 3 smp

16. Gw agak ga bisa basa-basi, makanya makasih banget kalo ada yg bisa basa-basi sama gw di pertemuan pertama, tu nolong banget

17. Gw suka banget sama segala sesuatu yg berhubungan sama strawberry

18. Gw ga bisa makan coklat banyak2, langsung panas dalem

19. Gw suka banget sama permen, terutama permen jelly

20. Gw suka es krim

21. Gw suka sama yg terjadi sama gw belakangan ini. Alhamdulillah :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar